0
Войти

Полезные статьи

Виды сушилок для обуви

В продаже представлены разные виды сушилок, которые отлично удаляют влагу с ботинок. Но что же выбрать среди такого разнообразия?
Для начала разберёмся в том, какие бывают сушилки для обуви. А это уже поможет сделать правильный выбор.

Как выбрать сушилку для обуви

Влажные сапоги или ботинки вызывают дискомфорт, быстрее портятся и становятся благоприятной средой для размножения бактерий. Именно поэтому нужно вовремя сушить обувь, используя специальные сушилки.

Как правильно пользоваться сушилкой для обуви

Электрические приборы разработаны специально для того, чтобы быстро и просто удалять влагу внутри сапог, ботинок и т. д. Но при этом модели из разных материалов требуют особого ухода.

Как ухаживать за обувью: советы экспертов

При знакомстве многие обращают внимание на обувь человека. Если она ухоженная и опрятная, сразу складывается хорошее впечатление о собеседнике.

Как избавиться от грибка ног

Грибковые заболевания неприятны для любого человека. Но основная проблема в том, что заразиться ими может каждый. Чаще возбудители микоза «обитают» в общественных местах: банях, спортзалах, оздоровительных комплексах, салонах красоты.

Ультрафиолет: виды, свойства, особенности применения

Ультрафиолетовое излучение – это электромагнитные волны. Оно находится в диапазоне между рентгеновским и видимым светом. Уже много лет учёные изучают УФ-излучения, определяют их полезные свойства и вред.

Ультрафиолетовые сушилки для обуви

Полезные свойства ультрафиолета известны давно. Излучение используют в медицине, санитарии и многих других сферах. Ультрафиолет умеет уничтожать вредные микроорганизмы, за счёт чего ему нашли и другое применение – производство сушилок для обуви.

Как убрать неприятный запах обуви? Практические советы

Неприятный запах обуви доставляет много неудобств. Снять ботинки в гостях, переодеться в тренажёрном зале или померить новую пару в магазине – всё это становится настоящим испытанием.

Candida albicans: что это, заболевания и симптомы

Candida – это грибок рода дерматофитов, который встречается практически везде. Он не только окружает нас, находясь в почве, предметах обихода, в воде и местах с повышенной влажностью, но и на и в теле человека.

Trichophyton rubrum: описание и опасности.

Трихофитон (Trichophyton) — род паразитических грибков (кл. несовершенных грибов), вызывающих у человека поверхностную трихофитию (Т. tonsurans, Т. violaceum. T. equinum), инфильтративно-нагноительную трихофитию (Т. mentagrophytes var. granulosum, T. verrucosum), фавус (Т.schonleinii),

Как стирать кеды дома? Ручная и машинная стирка

Один из самых частых вопросов в уходе за обувью это можно ли постирать кеды в домашних условиях без риска испортить их внешний вид? Можно ли стирать кеды в стиральной машине?

Нужны ли детские стерилизаторы?

На данный момент педиатры разделились на два разных лагеря: тех кто ЗА стерилизацию бутылочек и сосок для маленьких детей и те кто настаивает что это не так необходимо.

Показать ещё